高雄寶潔科技公司-高壓清洗機
高壓清洗機
公司介紹 最新消息 超高壓清洗機選擇標準 視冷熱水需要而定 超高壓清洗機適用範圍 進口高壓清洗機技術特點 如何選擇高壓清洗機 高壓清洗機注意事項
 


HOME > 超高壓清洗機選擇標準
相關消息
 
日期
主旨

超高壓清洗機選擇標準

高壓清洗機選擇標準視使用量而定: 一般的高壓清洗機可以分為家用及專業用兩種。如果你使用清洗機的時間在一年50小時以下,就只需要購買家用清洗機。售價相對便宜些,重量較輕,材質簡單且不耐熱。如果使用的時間有100小時以上,就要考慮專業用高壓清洗機,體積較大,材質採用銅合金泵頭、不鋼閥門等耐用素材,價錢當然也貴上好多。所以如何選擇,應視消費者需要而定。視冷熱水需要而定: 高壓清洗機視場合要求,也可分為熱水和冷水式的。

一般市面上大部分是冷水式,以水龍頭注入常溫清水便可使用;但有部分營業場所需要以熱水沖洗,這時就必須特別選購熱水式的高壓清洗機,如果冒然用冷水式的注入熱水,內部零件包括水泵會極快損壞,得不償失。